Élémentaire mon cher Watson : une nouvelle approche élémentaire pour identifier les sites à haute valeur de conservation écologique 18 novembre 2024 Un petit coup de pouce de l’UQTR pour le Nobel de chimie 2024 21 octobre 2024 Robotique collaborative : vers une proximité sans soucis 27 septembre 2024 Comprendre les enjeux sous-jacents aux stages pour mieux soutenir le développement professionnel des futurs enseignants 12 septembre 2024 Arctique en mutation : l'invasion silencieuse des arbustes et ses conséquences climatiques 3 juin 2024 Science et savoir traditionnel : le défi de la vulgarisation interculturelle 23 mai 2024 Les défis liés aux déplacements en hiver au Nunavik 17 mai 2024 Vallée de la transition énergétique: l’ambition de décarboner le Québec 28 mars 2024 Immunité et grossesse: L’Oncostatine M, un allié contre les complications liées à l’inflammation intra-utérine 5 mars 2024 Pourquoi la voiture électrique n’est pas faite pour vous? 6 novembre 2023 Des marques aux racines autochtones 4 juillet 2023 L'heure est à la déconsommation! 13 octobre 2022 Les influenceurs royaux : la suite 23 septembre 2022 Raconte-moi une histoire : le storytelling des marques 19 janvier 2022 Le marketing frugal: consommer moins, consommer mieux 5 mars 2021 Les influenceurs royaux 14 décembre 2020 Pandémie : vers un changement des habitudes de consommation? 25 mai 2020 Gérer sa PME en période de crise 14 avril 2020 Bien dormir pendant la pandémie 2 avril 2020 Crise de la COVID-19: lorsque le politique se mêle de la vie privée 23 mars 2020 Qui sont les dieux du marketing? 9 mars 2020 L’infidélité est-elle permise (et payante) ? 7 août 2019 L'investisseur compulsif 17 mai 2019 Cette révolution près de chez vous 29 avril 2019 Réparer le vieux ou acheter du neuf ? 8 avril 2019 L’amélioration continue dans les services publics, c’est rentable? 28 novembre 2018 Des commissions scolaires créatives 24 septembre 2018 Sommes-nous satisfaits de consommer plus? 10 septembre 2018 Le sens de l’amélioration 23 mai 2018 L’obsolescence programmée 15 janvier 2018 La résistance du consommateur 1 mars 2017